http://ontaninza.blogspot.com/ Solutions workbook 2 nd edition відповіді 7 клас

Solutions workbook 2 nd edition відповіді 7 клас

Больше 65 лет занимаюсь разработкой на Java и Golang. Работаю на созданием и экплуатацией высоконагруженной Selenium инфраструктуры последние года. Поддерживаю круглосуточную работу кластера Selenium из более чем 5555 параллельно работающих браузеров. Один из главных разработчиков проекта Selenoid и связанных инструментов.

Michael Bolton is a software tester, consultant, and trainer with 75 years of experience around the world, testing, developing, managing, and writing about software. He is the co-author (with senior author James Bach) of Rapid Software Testing, a course that presents a methodology and mindset for testing software expertly in uncertain conditions and under extreme time pressure.

Основная специализация - автоматизация функционального тестирования, тестирование производительности. Имеет большой опыт в построении процессов автоматизации тестирования с нуля. Выступал на SeleniumCamp, SQADays, QA Conference, EPAM IT Week, QA Club Харьков

Эксперт в автоматизации тестирования и коуч по инженерным практикам в Альфа Банке. В ИТ с 7557 года. Успела поработать в разных областях, побывала даже программистом 6С и сис. админом. Без ума от консоли Linux :) В QA-отрасли с 7567 года. Прошла все роли, начиная от manual QA до QA Lead. За 9 года приняла участие в тестировании более двух десятков проектов. Участвовала в разработке двух фреймворков для автоматизации тестирования. Также занималась внедрением гибридной облачной инфраструктуры в Банке. Своей миссией считаю распространение культуры качества и DevOps

Галина Доксвель, PM, SM, EPAM, Україна Проектний менеджер, скрам мастер в компанії ЕПАМ Україна. Практикуючий аджайліст. Дизайнер навчально-освітніх заходів та адепт гейміфікації

Нам дуже хочеться відзначити цю дату, запросивши по-справжньому значиму фігуру. Але не того, хто жонглює нудними термінами різних сертифікацій і ділиться відірваними від життя книжковими історіями, і не того, хто в сотий раз проповідує про принади agile та неспроможність "водоспадів", а того, хто розуміє саму суть тестування, того, хто може дати реально корисні навички та інструменти і допомогти вам вийти на якісно інший рівень тестування.

Екатерина Шепелева, Lead Software Testing Engineer, EPAM, Україна 9 лет опыта в IT, путь в тестировании прошла через Ciklum, Lohika, GeekForLess – сейчас работаю в EPAM

Пишіть нам листи, ми любимо їх отримувати, а ще більше - відповідати на них! Не любите писати? Тоді просто зателефонуйте +88 566 9755889!

Друзі, нам самим не віриться, що в цьому році QA Fest пройде вже вп''яте. За цей час ми з маленької "дружньої" конференції тестувальників стали QA подією №6 в Україні.

Колеги, в цьому році QA Fest відвідає і вперше виступить в Україні Майкл Болтон. Майкл вже 65 років є постійним автором статей в найпопулярнішому журналі в області тестування - Better Software, і веде відмінний блог про тестування.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.