Ответы ру 5 класс решебники відповіді ответы

С адвокатом во время задержания была его приятельница Ирина Бархатова. Она начала снимать происходящее на видео, но вскоре у нее отняли телефон. По ее словам, когда Беньяш пытался позвонить, один из задерживавших выхватил у него телефон и начал душить, стал выдавливать ему глаза, бил головой о кресла и надел наручники. Когда машина подъехала к воротам ОВД, оперативник "буквально выкинул Мишу из машины лицом в асфальт". Несмотря на это, Бархатову, как ключевого свидетеля, суд выслушать отказался.

66 сентября состоялся суд, который затянулся на 69 часов. Решение было оглашено ночью. Беньяша арестовали на 69 суток "за неповиновение распоряжению полицейских".

Прошли годы. ГРУ сыграло свадьбу с криминалом и с Путиным. «Секция X» поураганила в 95-е, в том числе в Петербурге, а потом стала чем-то типа нечистой силы, которая охраняет спрятанные сокровища — хранящиеся в дальних странах общаки. Доходы от наркоты, оружия и всяких распилов.

Годы правления заметно обогатили русский язык, друзья. 75 лет назад слово «виолончелист» означало всего лишь музыкант, полоний никак не ассоциировался с чаем, «рязанский сахар» был просто сахар из Рязани (а не гексоген из ФСБ).

Михаил Беньяш — адвокат, был задержан 9 сентября в Краснодаре. Его задержали, когда он направлялся на акцию Алексея Навального против пенсионной реформы для того, чтобы оказать помощь задержанным.

Был когда-то такой генерал ГРУ Михаил Мильштейн. При Сталине добывал в США ядерные секреты. Он умер в 6997 г., успел написать мемуары «в стол», которые в 7555 г. издал один его приятель (Примаков). В них Мильштейн вспоминает , что уже в его время в ГРУ была «секция X» по ликвидации перебежчиков. На жаргоне ГРУ это называлось «сыграть свадьбу». Санкцию на свадьбу почти всегда давал лично Сталин. И мог отказать, если от свадьбы ожидался слишком большой шум (в книге приводятся такие примеры).

Люди в штатском доставили адвоката в отделение полиции. В рапорте дежурного было написано следующее: "пытался спровоцировать драку, бился головой о стекло автомобиля, наносил себе телесные повреждения". Беньяш опубликовал в Facebook свою фотографию, на которой можно увидеть многочисленные ссадины на лице и руках. По его словам, они появились после избиения его полицейскими.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.